Permanecer años sin enfermarse:Tarea fácil.

Sin la pulcritud impoluta que yo quisiera transmitir que pongo en práctica con mis hábitos alimenticios,puedo estar confiado de que me alimento bien.La prueba es que ya ni recuerdo la última vez que apenas agarré un leve resfriado porque debe hacer más de 1 año y medio.Entonces como siempre hemos dicho en este blog,si cumpliendo relativamente casi todas las pautas para no intoxicar nuestro cuerpo educándolo con ciertas consignas alimentarias obviamente totalmente ajenas y contrarias a la que acostumbra la mayoría de la sociedad,¿Cuán sanos estaríamos si eliminásemos todo tipo alimentos nocivos a nuestra inherente y perfecta maquina metabólica?

2016-12-14-17-46-18

Tres pautas que considero son principales para evitar cualquier enfermedad durante largos periodos de tiempo yo ya las he cubierto en cuatro publicaciones diferentes,y son:Consumir agua sin flúor El Peligro del Agua ,ingerir alimentos sin aditivos Toxicidad en nuestra comida ,Renegar de todo tipo de fármacos Los Fármacos nos envenenan y con todo ello intentar regular nuestro PH para prevenir todo tipo de enfermedades malignas como cáncer Prevenir el cáncer .

Y es que es simplemente eso,como dijimos en el último post que se adjuntó:Controlar la acidez de nuestro cuerpo mediante la regulación del PH.Una vez que todas estas pautas que se han expuesto en dichas publicaciones se cumplan,la prevención de cualquier enfermedad es certera.O por lo menos,es lo que me ha funcionado a mi durante año y medio.La adición de un elemento como puede ser el Ayuno(Como bien decía Plutarco) es también indispensable para que nuestro organismo se concentre en regenerar cualquier anomalía metabólica que tengamos,casualmente se contrapone al cliché de »El desayuno,la comida más importante del día» como si estuviésemos obligados siempre a desayunar y fuerte.Esto solo provoca que nuestro cuerpo disperse su focalización en digerir alimentos y no en corregir posibles desbarajustes corporales.De igual manera investigadores importantes como Luis Carlos Campos se han cansado de defender esta teoría

La carne y los productos refinados,precocinados y todo tipo de alimentos dulces con alto contenido en azúcar,probablemente todos tengan un alto porcentaje de acidez y en el segundo caso muchísimos aditivos que desestructuran el correcto y natural curso de nuestro metabolismo.Por ello es que lo recomendable es como máximo(si eres vegetariano o vegano y evitas todo tipo de ácido mucho mejor) tomar 1 comida rica en carne roja o ácido por semana.Más es excederse.Como también tomar máximo 1 producto con alto contenido en aditivos de categoría »Evitar» por semana.Ese es el lujo que nos podemos permitir.No más.Y sobretodo evitar aditivos como el Glutamato monosódico (E621) o el Aspartamo(E951)que son completo veneno.La prueba es muy fácil,cuando tengáis en vuestro poder un alimento,mirad los ingredientes en el reverso de la etiqueta y si no aparecen,consultadlo en YouTube y veréis la cantidad de colorantes,conservantes y edulcorantes que le introducen para alterar nuestro regular funcionamiento corporal.Todo se cosulta en http://www.aditivos-alimentarios.com/ y se puede comprobar el la categoría del Aditivo y el daño que nos produce.

Este post era cortito porque casi todo ha quedado mencionado en las publicaciones que adjunté y repetirlo sería redundante así que cualquiera que esté más interesado en el tema debería ir a los enlaces aportados.Por último,una reflexión que siempre hago y esta vez será de autoridad.Como decía Hipócrates:»Nuestro Alimento debe ser nuestra curación».

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